今天是:
您现在的位置:首页>> 我们的节日
丰南区柳树瞿阝镇开展“缅怀先烈,涤荡情怀”系列活动
信息发布: 日期:2019-04-08 04:31:429 查看:184次

IMG_4134.JPG

临近清明节,柳树瞿阝镇党委组织开展“缅怀先烈,荡涤情怀”系列活动,给党员们上了一堂深刻的党课。此次活动紧扣“担当实干、全面争先”主题教育,旨在激励广大预备党员和入党积极分子坚定理想信念,牢记党员责任和使命。

活动由镇党委组织委员主持,该镇2018年度新发展的预备党员、部分入党介绍人和入党积极分子参加了此次活动。

1截图

入党宣誓活动在柳树瞿阝镇革命烈士陵园举行。全体党员在《国际歌》的庄严歌声中肃立,在场的全体党员和入党积极分子举起坚实的右手,站在鲜红的党旗下面向党旗和革命烈士纪念碑庄严的宣誓。

1

入党宣誓

2

入党宣誓

预备党员翟满意代表全体预备党员作了表态发言。

3

预备党员表态

活动最后,全体参会人员瞻仰了革命烈士纪念碑,深刻学习革命烈士的事迹,并向烈士墓敬献了鲜花。

initpintu_副本3

敬献鲜花

4

深深的记住这一刻

2截图

预备党员和入党积极分子等人来到柳树瞿阝镇敬老院开展孝老敬亲志愿服务。

在敬老院,党员志愿者们分工明确,有的给楼道到扫卫生、擦玻璃;有的到食堂清洁桌椅、擦净大门;有的给老人的房间打扫卫生、聊起家常,了解他们的日常生活和身体健康状况。

initpintu_副本4

志愿服务

党员志愿者们用朴实行动,亲切的话语表达着对老人们的关爱,让平日里清静的敬老院一下子热闹起来,敬老院里一片欢声笑语,暖意融融。

通过此次活动,在让各位同志感受了党的艰苦奋斗史,深化了责任感和使命感的同时,体会到了党组织的关怀,更传承了中华民族孝老敬亲的传统美德,充分展现了镇党委、村党支部发展党员双重教育、双重管理的良好效果。

让各位预备党员和入党积极分子深受思想的洗礼,为他们的人生填上了浓墨重彩的一笔。各位党员纷纷表示将不忘初心,紧紧围绕在党组织周围,立足本职岗位争先创优,充分发挥模范示范作用,为“沿海强区、美丽丰南”的建设贡献力量。

冀公网安备 13020702000135号

关闭
关闭