今天是:
您现在的位置:首页>> 文明创建>> 文明社区
为了这件事,丰南区领导实地踏查,现场办公
信息发布: 日期:2019-07-19 03:08:269 查看:53次

IMG_4134.JPG

为推进省级文明城区创建工作,提升点位对标创建水平,7月17日下午,丰南区委常委、宣传部长尚兵召集文城办及创城相关责任单位主要负责同志重走测评点位,对标实地踏查,现场整改提升。

1

在新兴社区,尚兵同志与街道办事处党政主要负责同志共同研究了社区对标创建、提档升级的问题,对进一步全域打造文明城测评点位提出指导意见。

2

在兆丰市场,尚兵查看了市场经营状况和文明城创建相关部署。他指出,市场要充分认识到文明创建是促进市场经营和发展的重要工作载体,要按照要求打造好每一个环节。要特别注重细节,志愿者岗、无障碍卫生间、文明示范评比都要用心安排。要与城管部门联合搞好门前三包,规范好停车秩序、保持卫生常态整洁、取缔店外经营和流动商贩。

3

在晨龙家园社区,尚兵同志对环境卫生和社区活动室进行了检查,强调,社区要主动与物业搞好对接,做好环境卫生的常态化保洁,要提醒、教育居民规范行为,不要私搭乱建、乱堆乱放、乱扔乱倒,要文明养犬,遛狗栓绳,及时清理粪便。

4

在荣大购物广场,尚兵同志对商促局的倾力打造给予表扬,对如何指引,展示创建情况等细节提出指导意见。

尚兵部长还就打造爱国主义教育基地,弥补我区点位空白做了安排部署。

冀公网安备 13020702000135号

关闭
关闭